quinta-feira, 16 de setembro de 2021

Picles Caseiro

Os legumes em conservas são conhecidos como Picles, uma ótima opção para dietas, para o lanche entre refeições, sua história data de 4 mil anos vindo da Mesopotâmia. 


Era considerado o alimento da rainha Cleópatra, do Egito Antigo, mas você pode fazer a usa própria compota de Picles em casa com essa receita: 1 cenoura cortada em tiras, 1 rabanete cortado em tiras, 1 pepino cortado em tiras, 1 xícara de vinagre de arroz, 1 xícara de açucar, 1 xícara de água e 1 c9lher de sobremesa de sal marinho.


Misture o vinagre, o sal, o açucar e a água juntos num vidro de modo que os legumes já cortados fiquem submersos, tampe o vidro, cozinhe em banho maria durante 20 minutos, esfrie e coloque na geladeira por 7 dias para que o sabor se intensifique.


Depois use-o em sanduiches, pratos de saladas, arroz, acompanha carnes, peixes e frangos, sirva-se a vontade, é uma delicia.



Informo que as fotos publicadas estão a disposição na Internet sites brasileiros.
Se quiser falar comigo escreva para dorasantoro@uol.com.br
@studiofloraldorasantoro


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