Os legumes em conservas são conhecidos como Picles, uma ótima opção para dietas, para o lanche entre refeições, sua história data de 4 mil anos vindo da Mesopotâmia.
Era considerado o alimento da rainha Cleópatra, do Egito Antigo, mas você pode fazer a usa própria compota de Picles em casa com essa receita: 1 cenoura cortada em tiras, 1 rabanete cortado em tiras, 1 pepino cortado em tiras, 1 xícara de vinagre de arroz, 1 xícara de açucar, 1 xícara de água e 1 c9lher de sobremesa de sal marinho.
Misture o vinagre, o sal, o açucar e a água juntos num vidro de modo que os legumes já cortados fiquem submersos, tampe o vidro, cozinhe em banho maria durante 20 minutos, esfrie e coloque na geladeira por 7 dias para que o sabor se intensifique.
Depois use-o em sanduiches, pratos de saladas, arroz, acompanha carnes, peixes e frangos, sirva-se a vontade, é uma delicia.
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