O Peru é o país que abriga o Vale Sagrado dos Incas, a beleza da cidade secular de Machu Pichu, a arte das cores como expressão cultural e a culinária típica deliciosa!
Na gastronomia peruana se destacam os pratos como Ceviche, o prato mais conhecido internacionalmente, frango na brasa, batata Huancaína, Antituchos, espetinhos de coração bovino com molho, servido com milho negro.
A cozinha peruana se mistura á antiga culinária tradicional, junto á influência espanhola, o resultado é a soma de pratos saborosos, incluindo sopas deliciosas.
Vamos preparar os pratos e a mesa ao estilo peruano, com toalhas bem coloridas, tecidos étnicos, plantas como cactus, flores em cores fortes, maracas e lhamas para decorar com muita graça, sem esquecer os divinos chocolates da Chocoteja Helena!
Informo que as fotos publicadas estão a disposição na Internet em sites peruanos.
Se quiser falar comigo escreva para dorasantoro@uol.com.br
@studiofloraldorasantoro
Nenhum comentário:
Postar um comentário