Vamos fazer um jantar autêntico com um cardápio preparado com detalhes portugueses: entradas, pão, azeitona, manteiga, caldo verde, pratos como Bacalhau á Brás ou carne de porco á Alentejana, Alheiras ao forno, arroz de pato com pedaços de chouriço, de sobremesa sirva arroz doce, além dos tradicionais doces de ovos. e pastel de Belém!
Arranjos de mesa com as porcelanas azuis e brancas, um elemento da cultura portuguesa, cerâmicas Bordallo Pinheiro, a marca tradicional secular de beleza, as rendas de bilro e com certeza com o Galo de Barcelos, uma presença obrigatória.
Ao som de fados antigos e modernos, as belas canções que falam do sofrimento do amor, o jantar já todo servido á luz de velas, tudo convida a degustar um vinho Esporão da terra, maravilhosos, que delicia!
Informo que as fotos publicadas estão a disposição na Internet em sites portugueses.
Se quiser falar comigo escreva para dorasantoro@uol.com.br
@studiofloral dorasantoro
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