segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Salsinha e Cebolinha

          Essa dupla é perfeita para qualquer prato: sopas, carnes, peixes, saladas, pratos quentes e tortas.


            O consumo de salsinha e cebolinha é preventivo para doenças cardio vasculares, recomendado para diabéticos e ajuda a combater o colesterol.


            Estes temperos verdes ativam nossas funções orgânicas, são antibacterianos, antiinfecciosos, estimulam a função renal.


            A salsinha é rica em vitamina C e  A, otima para dores de estomago e alivio de gases, além de ser um diurético natural.


            O suco da salsinha é antiinflamatório, desodorante bucal e controlador da oleosidade da pele.


            A cebolinha é uma das ervas mais utilizadas em todo o mundo: é uma fonte de vitamina A e C ajudando a combater a gripe e doenças respiratórias em geral.


            Muito gostosa em sopas, omeletes, saladas, pures de batata, a cebolinha agrega sabor e é um delicioso tempero.
            Fácil de tê-las junto á cozinha em pequenos vasos, cultivados até em uma janela ensolarada, vão estar sempre a mão!
           Use e abuse da dupla da saúde!

Nenhum comentário:

Postar um comentário