sábado, 23 de abril de 2022

Frutas em Calda

 Quem não gosta de frutas em calda, principalmente feitas em casa, pode ser feita com pera, maçã, goiaba, tangerina, manga, você pode variar com muitas delas e servir para a sua familia e convidados.


Para servir com queijo branco, Catupiry, em recheios de bolos, tortas, pavês, acompanhamento de sorvetes, aproveite as ideias e guarde em vidros, fácil e bem gostosa.


O abacaxi em calda é muito saboroso para servir com carne assada, em recheios de bolos, vamos aproveitar essa receita e fazer um abacaxi caseiro, escolha um bem maduro, descasque, corte em fatias e retire o miolo.



Receita: 1\2 kg de açucar, 1\2 limão, 1\2 litro de água, 1 pau de canela, coloque tudo isso em uma panela e leve ao fogo por 5 minutos para ferver, daí coloque as fatias do abacaxi e deixe ferver por mais 15 a 20 minutos, em fogo baixo, até ficar dourado, cor âmbar, desligue, esfrie e está pronta essa delicia!



Informo que as fotos publicadas estão a disposição na Internet em sites brasileiros.

Se quiser falar comigo escreva para dorasantoro@uol.com.br

@atudiofloraldorasantoro

Nenhum comentário:

Postar um comentário