Quem não gosta de frutas em calda, principalmente feitas em casa, pode ser feita com pera, maçã, goiaba, tangerina, manga, você pode variar com muitas delas e servir para a sua familia e convidados.
Para servir com queijo branco, Catupiry, em recheios de bolos, tortas, pavês, acompanhamento de sorvetes, aproveite as ideias e guarde em vidros, fácil e bem gostosa.
O abacaxi em calda é muito saboroso para servir com carne assada, em recheios de bolos, vamos aproveitar essa receita e fazer um abacaxi caseiro, escolha um bem maduro, descasque, corte em fatias e retire o miolo.
Receita: 1\2 kg de açucar, 1\2 limão, 1\2 litro de água, 1 pau de canela, coloque tudo isso em uma panela e leve ao fogo por 5 minutos para ferver, daí coloque as fatias do abacaxi e deixe ferver por mais 15 a 20 minutos, em fogo baixo, até ficar dourado, cor âmbar, desligue, esfrie e está pronta essa delicia!
Informo que as fotos publicadas estão a disposição na Internet em sites brasileiros.
Se quiser falar comigo escreva para dorasantoro@uol.com.br
@atudiofloraldorasantoro
Nenhum comentário:
Postar um comentário