Você pode fazer na sua ceia de Natal algumas destas gostosuras, doces e salgados, com certeza vai ser um sucesso!
Receba seus amigos com delicias light: cenouras, pepinos, erva doce, salsão em tirinhas no sal grosso.
Monte um cubo com melancias, kiwis e queijo fresco, decore com folhas de hortelã.
Com morangos picados coloque musse de chocolate e marshmallow, fica bem bonita a sobremesa.
Os cupcakes natalinos com fitas de pasta americana em laços, ficam lindos!
Monte num repolho uma idéia vintage azeitonas pretas e verdes, tomatinhos cereja, queijo mussarela e pedacinhos de pepinos tudo num palito.
A maionese de cara nova: em forma de abacaxi coberta por nozes pecan, diferente!
Discos de suspiros em diferentes tamanhos numa linda montagem com chantilly e morangos e cerejas, com acabamento de folhinhas fica lindo!
Um rocambole recheado nas cores do Natal é uma surpresa para seus convidados!
Recheie as tamaras com blue cheese, enrole em finas fatias de bacon e asse pouco antes de servir, um delicioso petisco ou acompanhamento.
Com alecrim faça uma guirlanda e coloque azeitonas, tomatinhos e mussarelinhas também.
Uma linda árvore de Natal montada com vários tipos de queijos cortadinhos com tomatinhos, podendo ser substituído por uvas também.
Uma incrível delícia: suspirinhos vermelhos e brancos!
Um tradicional doce italiano muito gostoso é struffoli, você sabe fazer?
E o carro-chefe do Natal o famoso panettone, que não pode faltar na sua mesa!
Que seu Natal seja lindo! Faça um fácil arranjo de flores com cravos vermelhos e brancos e arremate com folhas de hortelã!
FELIZ NATAL para todos que acompanham o Studio Floral Dora Santoro!
ResponderExcluir