Nos Estados Unidos para se preparar um hot dog, a salsicha é colocada em um molho agridoce, pickles a base de pepino, mostarda e ketchup.
No Brasil o cachorro quente foi agregado ao purê de batatas, e há quem goste de pimentão e cebolas ou batata palha e outros acompanhamentos como azeitonas picadas e bacon.
Servido com maionese, ketchup e mostarda o hot dog tradicional é o mais popular dos sanduiches no mundo!
Aqui no Brasil em 1926 o empresário Francisco Serrador, carioca, foi quem idealizou na Cinelândia no Rio de Janeiro, o lançamento do cachorro quente em seus cinemas, difundindo mais ainda esta gostosura!
E a propósito deste fato, em 1928 os compositores Lamartine Babo e Ary Barroso criaram uma marchinha de Carnaval " Cachorro Quente", tal o sucesso do sanduiche!
O meu favorito é com a salsicha frita na manteiga com ervas, fica delicioso num pão quentinho!
Acho uma delicia, e você? Fica bem gostoso servido numa baguete crocante!
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