Talvez você nem conheça a importância da batata roxa na sua vida, ela possui um componente ácido clorogênico que previne a formação de coágulos de sangue, entre outros benefícios.
Uma batata rara que reduz a pressão arterial, indicada para pessoas hipertensas, para regular açucar no sangue, é uma rica fonte de fibras, antioxidante e anti- inflamatória.
Ela é roxa por dentro e por fora, com uma textura úmida e um sabor levemente adocicado, excelente para sopas, purês, cremes, tem uma cor atraente e bonita.
Uma coloração linda que agrega beleza á pratos, pose ser servida apenas cozida, assada, para doces em calda ou pode ser usada em receitas de pãezinhos que você recheia com requeijão e fica uma delicia com um cafézinho, experimente.
Informo que as fotos publicadas estão a disposição na Internet em sites brasileiros.
Se quiser falar comigo escreva para dorasantoro@uol.com.br
@studiofloraldorasantoro
Nenhum comentário:
Postar um comentário