Para os apreciadores de vinhos a região da Toscana, Norte da Itália, nos oferece uma gama de uvas incríveis, cultivadas em 70 mil hectares de vinhas plantadas em toda a sua extensão
Uvas tintas como Canadiolo Prugnolo, Gentile, Morelino di Scansanoe, Pollera Nera, bem como as variedades francesas Merlot e Carbenet Sauvignon.
Uvas brancas, as mais cultivadas são as Trevbbiano, Chardonay, Sauvignon Blanc e Vermentino de Luni, todas produzem vinhos maravilhosos.
Quem não se lembra da bojuda garrafa em cesto de palha, símbolo de Chianti, a garrafa mudou, mas a uva Sangiovese está firme e forte, produzindo o vinho o fantástico vinho da Toscana.
Informo que as fotos publicadas estão a disposição na Internet em sites italianos.
Se quiser falar comigo escreva para dorasantoro@uol.com.br
@studiofloraldorasantoro
Nenhum comentário:
Postar um comentário