Folhas decorativas dão um show nas reuniões festivas e com sugestões, simples e fáceis, também são indicadas como antioxidantes, vitaminas C,A, K e muitas fibras.
Um vegetal bonito de cor avermelhada, adocicado, comum na culinária brasileira, com propriedades medicinais e nutritivas, excelentes para dietas por ter poucas calorias, ajudando a emagrecer.
O que consumimos dela é a raiz, mas suas folhas decoram e permitem uma receita de bolinho deliciosa:
1 copo de folhas lavadas e picadas
2 ovos
5 colheres(sopa) 2 colheres (sopa) farinha de trigo
meia cebola picada
sal a gosto,óleo para fritar
bata bem os ovos e misture os ingredientes, faça bolinhos e frite.
Experimente, vale a pena!
Informo que as fotos publicadas estão a disposição na Internet em sites brasileiros e americanos.
Se quiser falar comigo escreva para dorasantoro@uol.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário