terça-feira, 13 de novembro de 2018

Pencas de Pimentas

   O México, país tropical de culinária "caliente", é o campeão das belíssimas pencas de pimentas, que agregam sabor a comida típica, reconhecida mundialmente.



   O Hatch Chilli Festival em Dallas, Estados Unidos, apresenta ao publico consumidor, em Maio, um festival de pimentas variadas, que aquece as bocas com as mais picantes e atrai mais de 30 mil visitantes, lindo de ver!



   Dá pra queimar a língua provando tantas pimentas diferentes, a jalapenha, bem forte, é exclusiva do México, além de outras bem saborosas.



   Quesadilhas, tortilhas, tacos, salada de cactus, guacamole, tudo com molho mexicano e "pimenta cascavel", no tradicional festival de pimentas, ardidas, mas maravilhosas!



Informo que as fotos publicadas estão a disposição na Internet em sites americanos e mexicanos.
Se quiser falar comigo escreva para dorasantoro@uol.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário