terça-feira, 23 de dezembro de 2014

Natal Doce Natal

    Nada como se deliciar com pratos decorados!
    Você pode fazer na sua ceia de Natal algumas destas gostosuras, doces e salgados, com certeza vai ser um sucesso!

   

    Receba seus amigos com delicias light: cenouras, pepinos, erva doce, salsão em tirinhas no sal grosso.


   Monte um cubo com melancias, kiwis e queijo fresco, decore com folhas de hortelã.


    Com morangos picados coloque musse de chocolate e marshmallow, fica bem bonita a sobremesa.


     Os cupcakes natalinos com fitas de pasta americana em laços, ficam lindos!


    Monte num repolho uma idéia vintage azeitonas pretas e verdes, tomatinhos cereja, queijo mussarela e pedacinhos de pepinos tudo num palito.


     A maionese de cara nova: em forma de abacaxi coberta por nozes pecan, diferente!


   Discos de suspiros em diferentes tamanhos numa linda montagem com chantilly e morangos e cerejas, com acabamento de folhinhas fica lindo!


      Um rocambole recheado nas cores do Natal é uma surpresa para seus convidados!


     Recheie as tamaras com blue cheese, enrole em finas fatias de bacon e asse pouco antes de servir, um delicioso petisco ou acompanhamento.


       Com alecrim faça uma guirlanda e coloque azeitonas, tomatinhos e mussarelinhas também.


     Uma linda árvore de Natal montada com vários tipos de queijos cortadinhos com tomatinhos, podendo ser substituído por uvas também.


     Uma incrível delícia: suspirinhos vermelhos e brancos!


     Um tradicional doce italiano muito gostoso é struffoli, você sabe fazer?


      E o carro-chefe do Natal o famoso panettone, que não pode faltar na sua mesa!

     Que seu Natal seja lindo! Faça um fácil arranjo de flores com cravos vermelhos e brancos e arremate com folhas de hortelã!






Um comentário:

  1. FELIZ NATAL para todos que acompanham o Studio Floral Dora Santoro!

    ResponderExcluir