Sabor intenso, tempero de todo dia do brasileiro, no arroz, no feijão, na carne, nas aves, promove sabor e saúde!
Na Grécia Antiga o alho aliado á cebola eram utilizados como estimulantes para os atletas olímpicos, na China prescrevia-se o chá de cebola para dor de cabeça, febre, cólera e na India era indicado para assepsia de ulcerações, muito usado na Segunda Guerra Mundial.
Indicado para a redução do colesterol e da glicose sanguínea a dupla ainda ajuda em doenças do coração e diabetes.
O alho é uma planta perene cujo bulbo, chamado de cabeça-de-alho, é usado tanto no tempero de alimentos como para fins medicinais.
A cebola é uma planta antiga constituída de escamas cujas enzimas quando cortadas irritam os olhos, apresentam flavonóides, bons antioxidantes, antinflamatória, rica em quercetina e cebola roxa é benéfica para alergias e asma.
Entre sua importância está o selênio que fortalece o sistema imunológico além da dupla ser rica em vitamina C e B, que combatem o stress.
Uma dupla perfeita para a sua saúde! Desfrute de seus pratos deliciosos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário