O petisco mais gostoso do planeta, devorado no mundo todo por crianças e adultos, combina com filme e cinema, com dia de festa e tem cada ideia linda para você copiar, flores de pipoca ou bolas Halloween, uma graça!
Inovando nos sabores tradicionais da pipoca aqui vão algumas dicas de receitas: com canela, caramelada com chocolate, polvilhada com leite Ninho em pó, com corante vermelho, com paçoca moída, feita no óleo de côco e polvilhada com côco ralado, é só ir provando...
As salgadas podem ser incrementadas com manteiga, e alecrim, al pesto, com bacon, á baiana feita no azeite de dendê, ou polvilhada com parmesão ralado e experimente essa receita feita com azeite de oliva, jalapeño chileno, raspas de limão e coentro picado, delícias para servir novidades e agradar!
Informo que as fotos publicadas estão a disposição na Internet em sites brasileiros e americanos.
Se quiser falar comigo escreva para dorasantoro@uol.com.br
@studiofloraldorasantoro
Nenhum comentário:
Postar um comentário