A mesa muito bem arrumada, com um cardápio especial elaborado com os mais deliciosos pratos clássicos da cozinha francesa, foie gras, o patê de figado de ganso, steak tartar, carne crua temperada com azeite, mostarda, gema de ovo e especiarias, uma iguaria!
Pratos como o boef bourguignon, delicioso picadinho ao molho de vinho tinto, servido com legumes e o conhecido confit de pato, coxas e sobrecoxas cozidas na própria gordura, servido com batatas sautée e não pode faltar o ratatoille, um prato da Provence a base de legumes e iguarias francesas.
Vamos servir sem dúvida as mais deliciosas sobremesas como macarron, marron glacê, mil folhas, creme brûlée, profiteroles e petit gateau, a vida é mais gostosa assim com tantas gostosuras a serem degustadas, delicieuse!
Informo que as fotos publicadas estão a disposição na Internet em sites brasileiros e americanos.
Se quiser falar comigo escreva para dorasantoro@uol.com.br
@studiolfloraldorasantoro
Nenhum comentário:
Postar um comentário