segunda-feira, 27 de maio de 2019

Fundo de Alcachofra

   Alcachofras começam a surgir nessa época do ano, são deliciosas e nutritivas, in natura ou em conservas, recheadas, gratinadas, é o fundo delas que é mais apreciado em vários pratos.



  Uma planta medicinal usada para dietas, emagrecimento, abaixar o colesterol, combater anemia e repor vitaminas B6, B12, A,E,D,K e C, vendida em cápsulas e em forma de chá.



  Encontradas frescas ou em conservas, os fundos de alcachofra são saborosos salteados em shoyo, recheadas com ricota ou frango picadinho, em saladas, com pastas de ervas, assadas, em purês e risotos deliciosos.



 Aproveitamos quase toda a alcachofra, das folhas fazemos um chá excelente para perder alguns quilos, um fitoterápico que ajuda a digestão, o medicamento é produzido a partir do extrato da planta, os fundos dela são os mais gostosos, uma boa pedida para noites frias e um toque saudável á sua refeição!



Informo que as fotos publicadas estão a disposição na Internet em sites brasileiros e americanos.
Se quiser falar comigo escreva para dorasantoro@uoo.com.br
@studiofloraldorasantoro

Nenhum comentário:

Postar um comentário