terça-feira, 24 de julho de 2018

Espécies de Beterrabas

   A beterraba é uma hortaliça cuja parte comestível é a raiz tuberosa, rica em açucar, alto teor de ferro, possui vitamina C e cálcio, excelente para a saúde.



  As beterrabas podem ser de 3 tipos, as de açucar para produção, a forrageira, para alimentação animal e a que é consumida como hortaliça, a que comemos.



  A branca é a beterraba de onde se extrai o açucar, a vermelha é usada na alimentação, ótima para anemias, para as gengivas inflamadas, para reposição de nutrientes no organismo.



   Seu suco é benéfico, refrescante, diurético, para pedras na bexiga, excelente para decorar pratos como risotos, sopas, cremes e ainda dela é feito o etanol, na Europa, o combustível bem usado, é tudo de bom!



Informo que as fotos publicadas estão a disposição na Internet em sites brasileiros.
Se quiser falar comigo escreva para dorasantoro@uol.com.br



Nenhum comentário:

Postar um comentário