Patis é um licor francês que vem do alcaçuz, Anicione e Sambuca são italianos, feitos de anis, da genciana há o Enzian ou Gentiane, suiço, da menta o Marie-Brizard, francês.
O agave mexicano, uma planta do deserto produz uma aguardente conhecida como Tequilla, das espécies áridas do México é extraído o agave maguey, uma planta herbácea gigante que produz um suco doce, o pulque, uma bebida fermentada.
O zimbro é um pinheiro com propriedades medicinais, cujas bagas produzem um gin, o Gim, inglês, e o Cordon Tanqueray, feito de grãos de cereais, no Brasil temos aguardentes de cana, o Barak feito de damasco, além de licores caseiros, todos com aromas deliciosos, prontos para serem degustados.
Informo que as fotos publicadas estão a disposição na Internet em sites americanos e brasileiros.
Se quiser falar comigo escreva para dorasantoro@uol.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário