quinta-feira, 15 de julho de 2021

Batata Roxa

 Talvez você nem conheça a importância da batata roxa na sua vida, ela possui um componente ácido clorogênico que previne a formação de coágulos de sangue, entre outros benefícios.


Uma batata rara que reduz a pressão arterial, indicada para pessoas hipertensas, para regular açucar no sangue, é uma rica fonte de fibras, antioxidante e anti- inflamatória.


Ela é roxa por dentro e por fora, com uma textura úmida e um sabor levemente adocicado, excelente para sopas, purês, cremes, tem uma cor atraente e bonita.


Uma coloração linda que agrega beleza á pratos, pose ser servida apenas cozida, assada, para doces em calda ou pode ser usada em receitas de pãezinhos que você recheia com requeijão e fica uma delicia com um cafézinho, experimente.



Informo que as fotos publicadas estão a disposição na Internet em sites brasileiros.

Se quiser falar comigo escreva para dorasantoro@uol.com.br

@studiofloraldorasantoro








Nenhum comentário:

Postar um comentário