terça-feira, 28 de julho de 2020

Folhas de Beterraba

   Uma deliciosa raiz que lembra a terra,  com sua cor forte e determinante, com sabor levemente adocicado, é a beterraba, se come crua ou cozida, até em sucos e cujas folhas produzem os mais lindos arranjos.



   As folhas tem poucas calorias, são ótimas para emagrecer, contém vitaminas A, C,B, efeito diurético, eliminando gorduras, são ricas em fibras e uma boa fonte de carboidrato.



   Todas as pessoas deveriam incluir essas folhas em suas dietas, fortalecem os ossos e previnem doenças, delas fazemos arranjos criativos e bem originais, suas folhas grandes são muito bonitas.



   Podem ser feitas várias receitas das folhas de beterraba, bolinhos, rolinhos recheados, charutinhos, risotos ou simplesmente refogadas, delicias da nossa culinária.



Informo que as fotos publicadas estão a disposição na Internet em sites brasileiros.
Se quiser falar comigo escreva para dorasantoro@uol.com.br
@studiofloraldorasantoro

Nenhum comentário:

Postar um comentário