segunda-feira, 20 de janeiro de 2020

Caqui Tropical

   Aqui no meu jardim tenho 3 pés de caqui antigos, produzindo todo ano, nessa época já estão carregados, prontos para amadurecer no final de Fevereiro, uma fruta tropical originária da China e Japão, muito gostosos.



  Tem sabor adocicado, sua polpa macia e firme, possui cerca de 70 calorias por fruta e é rico em nutrientes, como vitamina A.C e fibras, aqui no Brasil são produzidas de Fevereiro a Junho 158 mil toneladas da fruta, principalmente no Sul e Sudeste além de outras regiões, uma fartura!



  O caqui ajuda a manter a saúde cardíaca, diminui a pressão arterial e reduz o colestrol ruim LDL, além de contribuir para o bom funcionamento da córnea, vale a pena tomar um delicioso suco de caqui.



   Há o caqui Fuyu, de consistência firme, cor mais alaranjada, sem sementes e o caqui Rama Forte, os mais apreciados por serem mais doces e suculentos, uma verdadeira delicia, que tal plantar um caquizeiro aí na sua casa?



Informo que as fotos publicadas estão a disposição na Internet em sites brasileiros.
Se quiser falar comigo escreva para dorasantoro@uol.com.br
@studiofloraldorasantoro

Nenhum comentário:

Postar um comentário