Que delicia é saborear um pão italiano quentinho, saindo do forno, com aquele aroma peculiar de pão assado bem fresquinho...
São inúmeras as receitas para se fazer nesse Outono com pão italiano, a mais pedida delas é recheado com sopas, pode ser de 4 queijos, pode ser de ervilha seca com paio, verdadeiras delicias.
Deliciosas bruschetas ou tapas feitas com receitas italianas, com tomate picadinho, pesto, azeitonas, orégano, regadas a azeite de oliva, uma entrada que vai encantar seus convidados com um bom vinhos.
Experimente o pão italiano recheado com mozzarela, provolone ou gorgonzola, anchovas, tomates cereja, bacon, escarola picada, cortado na parte superior em cubos antes de ir ao forno, uma verdadeira surpresa maravilhosa.
Informo que as fotos publicadas estão a disposição na Internet em sites brasileiros.
Se quiser falar comigo escreva para dorasantoro@uol.com.br
@studiofloraldorasantoro
Nenhum comentário:
Postar um comentário