terça-feira, 25 de outubro de 2022

Flores no Prato

 O uso de flores na culinária vem da Idade Média, quando os romanos já cultivavam rosas e violetas e usavam para decorar pratos servidos em festas, fazem muito sucesso!


Para decorar saladas, use as flores orgânicas, espécies comestíveis, encontradas a venda em bons supermercados, já embaladas, delicadas, não deixe de molho para não murcharem.


Podem ser begônias, capuchinhas, cravina, tagete, calêndula, verbena, pata de vaca, camomila, cosmos, escolha as previamente preparadas em caixinhas, vendidas já para consumo.


Para decorar pratos como massas, pastas de queijo, bolos, geléias, torradas de canapés, sucos e drinks, que vão ter um visual lindo e vão chamar a atenção dos seus convidados.



Informo que as fotos publicadas estão a disposição na Internet em sites brasileiros e americanos.

Se quiser falar comigo escreva para dorasantoro@uol.com.br

@studiofloraldorasantoro





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