Deliciosas, exóticas e bem conhecidas pelo mundo afora, as tâmaras vem do Oriente Médio, usadas em várias receitas. chegam a mesa desidratadas.
A tâmara é originária das palmeiras tamareiras, fonte de carotenóides, possuem fibras, são antioxidantes, ajudam a manter o nível de açucar no sangue, delas são feitas receitas salgadas e doces.
Como é rica em carboidratos ajuda a manter a energia e o ganho de massa muscular em treinos, sempre saborosa para ser ingerida na hora do lanche e em pratos especiais, como enrolada em bacon e frita, servida como aperitivo.
Tâmaras atualmente são cultivadas no Iraque, Arabia Saudita, Israel, Marrocos, Turquia, Paquistão, no Sul da Califórnia, Arizona e Sul da Flórida, sempre bem vindas á sua mesa.
Informo que as fotos publicadas estão a disposição na Internet em sites brasileiros e americanos.
Se quiser falar comigo escreva para dorasantoro@uol.com.br
@studiofloraldorasantoro
Nenhum comentário:
Postar um comentário