terça-feira, 30 de março de 2021

Biscoitos de Páscoa

 A Páscoa está chegando e é tempo de preparar surpresas para decorar a mesa, dar de presente, uma lembrancinha linda para cada lugar na mesa com os biscoitos decorados.


Graciosos biscoitos modelados com pasta americana e decorados com canetas culinárias, encontradas nas lojas de confeitarias, tem modelos variados e muito bonitinhos, uma ideia fácil que você pode fazer aí na sua casa.


Aqui vai uma receita dos biscoitos: 200 gr ou 1 xícara de chá de manteiga sem sal em temperatura ambiente + 1 xícara de chá ou 200 gr de açucar peneirado + 1 ovo + 1 colher de chá de essência de baunilha + 1 pitada de sal + 3 xícaras de farinha de trigo peneirada.


Na batedeira coloque a manteiga e o açucar bata em velocidade média por 2 minutos, até que fique um creme claro, adicione o ovo, a baunilha e bata mais, junte o sal e aos poucos vã colocando a farinha de trigo até a massa ficar homogênea.Divida a massa em 2 partes coloque em saco plástico no freezer por 2 horas, retire, abra a massa com rolo e recorte com os cortadores os biscoitos no formato de Páscoa, asse em forno pré aquecido a 180* por 10 minutos, esfrie para decorar, tudo pronto!



Informo que as fotos publicadas estão a disposição na Internet em sites brasileiros e americanos.
Se quiser falar comigo escreva para dorasantoro@uol.com.br
@studiofloraldorasantoro









Nenhum comentário:

Postar um comentário