terça-feira, 2 de fevereiro de 2021

Rosas e Chocolates

 Rosas são sempre flores lindas e feitas de chocolate são também gostosas, vamos aprender a fazer essa maravilha hoje? 


São ideias para decorar lugares na mesa, bolos, tortas, vamos tentar fazer essas bonitas e deliciosas rosas de chocolate, escolha o sabor de sua preferência nas barras ao leite ou amargo, branco ou escuro e vamos derreter numa panela.


Ainda morno coloque para 250 gr de chocolate, 120 gr de glucose, encontrada em lojas de produtos para confeitarias, misture bem, ela é pegajosa, vai formar um bolo que você deve embrulhar no papel filme e deixar no freezer por uma hora,


Depois pegue um pedaço da massa gelada, abra fina, corte em círculos, una os círculos como na foto e enrole formando a rosa ou faça uma "coxinha", depois com os círculos já cortados vá colocando-os envoltos nela, um de cada vez, para formar a flor, vai ficar linda!



Informo que as fotos publicadas estão a disposição na Internet em sites brasileiros.

Se quiser falar comigo escreva para dorasantoro@uol.com.br

@studiofloraldorasantoro




Nenhum comentário:

Postar um comentário