As frutas vermelhas são muito bonitas e saborosas, melancia, cereja, framboesa, morango, amora, romã, estão nas bancas de frutas e supermercados nesta época do ano.
São ricas em antioxidantes, em vitamina B, retardam o envelhecimento e ajudam o bom funcionamento das células do nosso corpo, além se serem muito atraentes.
Podemos incluir no grupo das vermelhas a lichia, a groselha, o caqui, a acerola, a maçã, pitanga e a goiaba, que são fontes e nutrientes e fibras para o bem estar do corpo.
Pelo alto teor de vitamina C, fósforo, cálcio, são ótimas para serem consumidas no Verão, para hidratar e ainda ganham espaço nos picolés de baixas calorias, que agradam a muitos paladares e a criançada.
Informo que as fotos publicadas estão a disposição na Internet em sites brasileiros.
Se quiser falar comigo escreva para dorasantoro@uol.com.br
@studiofloraldorasantoro
Nenhum comentário:
Postar um comentário