quarta-feira, 15 de julho de 2020

Uma Flor Deliciosa

  Uma delicia da culinária brasileira é a flor de abóbora e a da abobrinha também, são muito benéficas á saúde, ricas em cálcio e fósforo, anticancerígena e anti infecciosa.



  Pratos diferentes servidos com flor de abóbora com arroz, banana frita e queijo ou recheada com gorgonzola são deliciosos, é bem digestiva podendo ser comida crua em saladas.



   Quem sabe vamos experimentar uma pizza de flor de abóbora com requeijão ou apenas fritas para serem servidas até como petiscos.



  Um prato inovador e bem gostoso, dá até para fazer um  pequeno arranjo e decorar a mesa, experimente uma flor de abóbora, um sabor suave levemente adocicado.



Informo que as fotos publicadas estão a disposição na Internet em sites brasileiros.
Se quiser falar comigo escreva para dorasantoro@uol.com.br
@studiofloraldorasantoro




Nenhum comentário:

Postar um comentário