Sempre bem vindo em festas de aniversários, almoços e jantares, é uma sobremesa que faz sucesso, principalmente assim decorados com flores, que são encontradas prontas em lojas de doces e de produtos para confeitarias.
Aqui vai uma receita para você provar:
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 colher ( sobremesa) de fermento em pó
4 ovos
Bata só as claras em neve e reserve
Separe as gemas das claras e bata na batedeira com o açúcar até formar um creme claro, coloque a farinha devagar e depois acrescente o fermento aos poucos, depois desligue a batedeira e coloque as claras misturando bem com uma colher.
Unte e enfarinhe uma assadeira e coloque a massa, asse a 180 graus por 35 minutos, assim que estiver pronto vire ainda quente em um pano levemente úmido, polvilhe açúcar e espalhe o recheio de doce de leite pronto, daí enrole e decora com as flores, frutas, suspiros, a seu gosto!
Informo que as fotos publicadas estão a disposição na Internet em sites americanos e asiáticos.
Se quiser falar comigo escreva para dorasantoro@uol.com.br
@studiofloraldorasantoro
Nenhum comentário:
Postar um comentário