quinta-feira, 10 de outubro de 2019

Essência de Baunilha

   Você sabia que a  essência de baunilha é extraída de uma orquídea? É a segunda especiaria mais cara do mundo, só perde para o açafrão.



O aroma gostoso da baunilha, que encontramos em doces, sorvetes, licores, vem da orquídea Vanilla Planifolia, daí a origem do seu nome.



 Essa orquídea é originária da América Central, do México,cresce com brotos rastejantes, que crescem para o alto, uma trepadeira que se fixa nas árvores.



Suas favas são usadas na culinária, antes secas ao sol, essa espécie precisa de alta umidade, luz indireta com regas diárias e adubação a cada 15 dias, baunilha, um aroma inconfundível!



Informo que as fotos publicadas estão a disposição na Internet em sites brasileiros.
Se quiser falar comigo escreva para dorasantoro@uol.com.br
@studiofloraldorasantoro

Nenhum comentário:

Postar um comentário