Os aromas da cozinha são deliciosos, os temperos frescos vem dar sabor através das ervas aromáticas, minhas favoritas e trazem inúmeros benefícios á saúde.
Salsinha, cebolinha, a dupla perfeita para sopas, carnes, peixes, saladas, tortas, refogados, recomendadas para diabéticos e ajudam a combater o colesterol.
Na escola francesa de culinária prendemos a usar o buquê garni, uma mistura especial de ervas juntas, tomilho e louro, ótimo para arroz e molhos de tomate, o alecrim domina o sabor em carnes, aves e nas bruschetas deliciosas.
Manjericão de várias espécies dão sabor a salada capreze, pizzas, é a estrela do molho ao pesto, na cozinha italiana é uma erva tropical que não pode faltar, assim como a hortelã, que refresca os pratos, o estragão e a sálvia, que reforçam a resistência e a imunidade corporal, vale a pena ter por perto na cozinha.
Informo que as fotos publicadas estão a disposição na Internet em sites brasileiros e americanos.
Se quiser falar comigo escreva para dorasantoro @uol.com.br
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