quarta-feira, 12 de setembro de 2018

Como Secar Ervas

   Uma maneira de preservar as ervas aromáticas é secá-las, também podendo ser congeladas ou embebidas em óleo, para a sua conservação.



  Lave bem as ervas escolhidas e seque-as com papel toalha ou pano fino, pendure-as em um varal para que sequem bem.



  Coloque-as dentro se sacos de papel kraft com furos pequenos para ventilar e deixe-as secar por 3 semana, caso estejam quebradiças já podem ser colocadas em vidros fechados com data externa.



  Se preferir congelar as ervas de folhas macias como o manjericão, salsinha, cebolinha, estragão, tire as folhas e coloque-as em sacos para congelador, rotule e ponha data e use-as em até 3 meses, ou apenas coloque-as separadas em formas de gelo com azeite, boas idéias!



Informo que as fotos publicadas estão a disposição na Internet em sites brasileiros.
Se quiser falar comigo escreva para dorasantoro@uol.com.br


Nenhum comentário:

Postar um comentário