E ainda capazes de produzir arranjos decorativos incríveis!
Uma alimentação regrada diariamente proporciona uma ajuda ao organismo a prevenir doenças e devem ser incluídos pelo menos 2 legumes por refeição.
Doenças cardíacas, cronicas, podem ser evitadas com o consumo de legumes e verduras, que trazem na clorofila de suas folhas as fibras e carboidratos benéficos ao seu bem estar.
Batata, berinjela, abobrinha, cenoura, beterraba, chuchu, tomate, pepino, brócolis, couve, pimentão, rabanete, abóbora, gengibre, alho, cebola e muitos outros são aliados á sua saúde, ao bom funcionamento do seu organismo,é só colocar no seu cardápio e sentir a diferença!
Informo que as fotos publicadas estão a disposição na Internet em sites brasileiros e americanos.
Se quiser falar comigo escreva para dorasantoro@uol.com.br
Amei as fotos! Bem escolhidas 👏🏻👏🏻👏🏻
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