São muitos os benefícios da pimenta para o corpo, um remédio antigo que auxilia a baixar colesterol, prevenir doenças, termogênico e ajuda nas dietas, forte ou fraca cada tipo delas tem um sabor, um aroma, uma gostosura!
Vou falar das 7 pimentas mais usadas, a pimenta vermelha, conhecida como calabresa é boa para carnes, omeletes, usada com azeitonas pretas é ótima, já a pimenta preta, em pó ou grãos, a nossa conhecida do reino, é usada quase em todos os pratos.
A pimenta síria, em pó ou em grãos, conhecida como pimenta da Jamaica uma combinação de várias usada na culinária árabe, síria e libanesa, já a pimenta rosa tem sabor levemente adocicando e picante, é benéfica, pois é anti vermífuga e estimulante.
A pimenta caiena ajuda a emagrecer, é antioxidante, anti-depressiva, com sabor picante, a pimenta biquinho vermelha é usada em conservas e para decoração de pratos, a pimenta doce italiana é bem saborosa e com muita ardência, e bem gostosa é a poivre vert, grãos que não amadureceram, bem picante, uma verdadeira delicia em molho para carnes, vamos experimentar cada uma delas!
Informo que as fotos publicadas estão a disposição na Internet m sites brasileiros.
Nenhum comentário:
Postar um comentário