Como na linda história da Cinderela, quando o sapatinho de cristal cabe no pé da escolhida pelo príncipe encanta a menina, atenta aos detalhes da roupa feita pela fada madrinha, assim ficam as mulheres quando escolhem seu sapato em dias de festa e no dia do casamento.
As modernas Cinderelas são exigentes quanto a beleza, qualidade, e conforto na compra de seu sapatinho de cristal.
Designers importantes e grifes famosas desenvolveram verdadeiras obras de arte em sapatos deslumbrantes, vamos ver alguns deles, realmente jóias femininas!
Nomes como Mikkel Paige, Valentino, Jimmy Choo, Loubotin, Chanel, Vince Camuto, Swarovsky, são alguns dos criadores destas maravilhas!
Um bom final de semana!
sábado, 31 de janeiro de 2015
sexta-feira, 30 de janeiro de 2015
Torrone
Um delicioso doce europeu é o torrone, feito com nougat de amêndoas, nozes, pistaches ou amendoins, mel, marshmallow, recoberto com uma fina camada.
Conhecido em cada país com um nome: Turrón, na Espanha, Torrone, na Itália, Torrão em Portugal, é originário de Verona, um doce que você pode comer o ano todo e até fazer para dar de presente numa embalagem personalizada.
Aqui vai uma receita fácil para você provar fazer um torrone macio:
200 gr de mel
200 gr de água
200 gr de açucar refinado
500 gr de amendoim sem pele, ou nozes ou avelãs descascadas
6 claras de ovos
1 pitada de sal
1 gelatina sem sabor
Modo de fazer: em uma panela coloque o açucar, o mel e a água e leve ao fogo para ferver, deixe em fogo baixo por 20 minutos.
Bata as claras em neve na batedeira com 1 pitada de sal até que formem picos firmes.
Acrescente a calda de açucar bem devagar sobre as claras em neve , sem desligar a batedeira, junte a gelatina já hidratada e derretida e os amendoins picados, misture devagar.
Coloque a massa numa forma untada, cubra com um plástico filme e deixe no freezer por 6 horas, retire o do freezer, corte em pedaços para servir.
Se quiser acrescente uma camada de chocolate ao leite derretido por cima.
Torrone, sempre uma delícia!
Conhecido em cada país com um nome: Turrón, na Espanha, Torrone, na Itália, Torrão em Portugal, é originário de Verona, um doce que você pode comer o ano todo e até fazer para dar de presente numa embalagem personalizada.
Aqui vai uma receita fácil para você provar fazer um torrone macio:
200 gr de mel
200 gr de água
200 gr de açucar refinado
500 gr de amendoim sem pele, ou nozes ou avelãs descascadas
6 claras de ovos
1 pitada de sal
1 gelatina sem sabor
Modo de fazer: em uma panela coloque o açucar, o mel e a água e leve ao fogo para ferver, deixe em fogo baixo por 20 minutos.
Bata as claras em neve na batedeira com 1 pitada de sal até que formem picos firmes.
Acrescente a calda de açucar bem devagar sobre as claras em neve , sem desligar a batedeira, junte a gelatina já hidratada e derretida e os amendoins picados, misture devagar.
Coloque a massa numa forma untada, cubra com um plástico filme e deixe no freezer por 6 horas, retire o do freezer, corte em pedaços para servir.
Se quiser acrescente uma camada de chocolate ao leite derretido por cima.
Torrone, sempre uma delícia!
quinta-feira, 29 de janeiro de 2015
Angélica
Angélica é uma flor muito perfumada, nasce de bulbos, de fácil cultivo e bem decorativa.
De suas doces flores brancas desprendem-se um aroma agradável e delicado.
É uma das flores mais usadas pelas noivas em decorações de igrejas e buquês, que ficam lindos e cheirosos.
Originária do México, é conhecida como a flor dos deuses, florescem antes do final do Verão e duram o Outono inteiro.
Uma das mais populares flores na India, aonde são utilizadas para serem feitos os colares e guirlandas de flores, os pushpamalas, usados em casamentos, cerimônias e festas.
Suas folhas são longas, estreitas, de cor verde, formando moitas semelhantes a capim, hastes eretas e flores cerosas que liberam um perfume mais forte á noite.
Bem apropriada para canteiros próximos á portas e entradas, varandas para que quando anoitecer seu deliciosos aroma perfume o ambiente de forma gostosa e delicada.
De suas doces flores brancas desprendem-se um aroma agradável e delicado.
É uma das flores mais usadas pelas noivas em decorações de igrejas e buquês, que ficam lindos e cheirosos.
Originária do México, é conhecida como a flor dos deuses, florescem antes do final do Verão e duram o Outono inteiro.
Uma das mais populares flores na India, aonde são utilizadas para serem feitos os colares e guirlandas de flores, os pushpamalas, usados em casamentos, cerimônias e festas.
Suas folhas são longas, estreitas, de cor verde, formando moitas semelhantes a capim, hastes eretas e flores cerosas que liberam um perfume mais forte á noite.
Bem apropriada para canteiros próximos á portas e entradas, varandas para que quando anoitecer seu deliciosos aroma perfume o ambiente de forma gostosa e delicada.
quarta-feira, 28 de janeiro de 2015
Elixir da Longa Vida
Durante séculos a humanidade sempre buscou produzir uma substância capaz de prolongar a vida indefinidamente.
Muitas pesquisas forma feitas neste sentido, tentado criar algo que preservasse a saúde e a juventude eternas!
Os alquimistas buscavam uma fórmula para manter o corpo e a mente sempre jovem!
Hoje através do desenvolvimento tecnológico e científico a vida das pessoas já tem uma expectativa maior do que há anos atrás, através da qualidade de vida.
Hoje em dia com atividades físicas, dietas pobres em gorduras, exames e remédios que previnem doenças, estamos próximos de um maior bem estar.
A busca pela poção da imortalidade está na Mitologia Grega com a ambrosia, o manjar dos deuses, diziam que se um mortal a comesse garantiria a sua imortalidade.
Na Mitologia Nórdica as maçãs é que davam a longevidade, na China os alquimistas criavam elixires a base de arsênico e enxofre, o que logo matava quem o ingerisse...
Hoje a ciência avança numa velocidade assustadora em busca dessa longevidade, foram feitos clones na tentativa de réplicas de vidas, mas o elixir da longa vida ainda está por vir...
Enquanto aguardamos vamos seguindo algumas regras boas: alimente-se bem, inclua levedo de cerveja, guaraná em pó, germém de trigo, Illex Pó Real (extraído da erva mate), farinha de linhaça e farelo de trigo diariamente á sua alimentação, assim você estará suprindo seu organismo com pequenas doses de elementos rejuvenescedores naturais.
Acredito que um dia irão descobrir o elixir da longa vida, mas o importante para a vida é ter fé, amor no coração, alegria de montão e muita felicidade como ingredientes básicos!
Muitas pesquisas forma feitas neste sentido, tentado criar algo que preservasse a saúde e a juventude eternas!
Os alquimistas buscavam uma fórmula para manter o corpo e a mente sempre jovem!
Hoje através do desenvolvimento tecnológico e científico a vida das pessoas já tem uma expectativa maior do que há anos atrás, através da qualidade de vida.
Hoje em dia com atividades físicas, dietas pobres em gorduras, exames e remédios que previnem doenças, estamos próximos de um maior bem estar.
A busca pela poção da imortalidade está na Mitologia Grega com a ambrosia, o manjar dos deuses, diziam que se um mortal a comesse garantiria a sua imortalidade.
Na Mitologia Nórdica as maçãs é que davam a longevidade, na China os alquimistas criavam elixires a base de arsênico e enxofre, o que logo matava quem o ingerisse...
Hoje a ciência avança numa velocidade assustadora em busca dessa longevidade, foram feitos clones na tentativa de réplicas de vidas, mas o elixir da longa vida ainda está por vir...
Enquanto aguardamos vamos seguindo algumas regras boas: alimente-se bem, inclua levedo de cerveja, guaraná em pó, germém de trigo, Illex Pó Real (extraído da erva mate), farinha de linhaça e farelo de trigo diariamente á sua alimentação, assim você estará suprindo seu organismo com pequenas doses de elementos rejuvenescedores naturais.
Acredito que um dia irão descobrir o elixir da longa vida, mas o importante para a vida é ter fé, amor no coração, alegria de montão e muita felicidade como ingredientes básicos!
terça-feira, 27 de janeiro de 2015
Bolos Pintados
A arte de decorar bolos tem apresentado trabalhos tão maravilhosos, mas a pintura feita á mão dos bolos é digna de um post exclusivo.
A riqueza de detalhes desta arte inovadora feita sobre a pasta americana é deslumbrante!
Do bolo infantil ao mais sofisticado para uma grande festa, o trabalho da pintura fascina, os temas são os mais variados e a delicadeza do traço é impressionante!
Flores, borboletas, lugares, ícones do mundo, são delicados desenhos que imprimem aos bolos uma suavidade encantadora!
Na China e Japão a precisão do desenho oriental conta histórias nos bolos, vejam que lindos!
Frases de amor, mensagens comemorativas, pinturas clássicas ou bem modernas transformam os bolos em obras de arte.
São maravilhas que enchem os olhos, nas mãos de artistas talentosos e que também dão água na boca! Um show!
A riqueza de detalhes desta arte inovadora feita sobre a pasta americana é deslumbrante!
Do bolo infantil ao mais sofisticado para uma grande festa, o trabalho da pintura fascina, os temas são os mais variados e a delicadeza do traço é impressionante!
Flores, borboletas, lugares, ícones do mundo, são delicados desenhos que imprimem aos bolos uma suavidade encantadora!
Na China e Japão a precisão do desenho oriental conta histórias nos bolos, vejam que lindos!
Frases de amor, mensagens comemorativas, pinturas clássicas ou bem modernas transformam os bolos em obras de arte.
São maravilhas que enchem os olhos, nas mãos de artistas talentosos e que também dão água na boca! Um show!