Usado para papas, mingaus, purês, pamonha, curau, bolos e doces e também para a deliciosa pipoca, que todo mundo consome e adora!
O pinole é uma farinha grossa feita de milho torrado e moído usada pelas tribos indígenas canadenses, tem a canjica, pudins, picolés, bolinhos, pães e o milho assado para acompanhar um bom churrasco!
Já o povo do Novo Mexico e Arizona, nos Estados Unidos, fazem o paper bread, um tipo de tortilla feita com farinha de milho, cinza de madeira e água e é assado na fogueira.
Mas comer milho na espiga requer um certo cuidado por que as vezes estão muito quentes, por isso foram criados os "seguradores de milho", diferentes e escolhi alguns lindos para mostrar.
Criativos e divertidos os seguradores são úteis e ajudam a equilibrar as espigas, a criançada adora a idéia e tem cada um mais original do que o outro.
Escolha o seu!
Se quiser falar comigo escreva para dorasantoro@uol.com.br
Dora querida adorei esta novidade maravilhosa que simplifica e ao mesmo tempo deixa elegante a hora de comer o delicioso milho...e muito util este segurador so vc mesmo pra trazer esta novidade maravilhosa. bj grsnde.Cida
ResponderExcluir