Faça um circulo na parte superior do pão, corte e tire uma tampa, remova o miolo com cuidado de forma que fique parecendo uma cumbuca.
Reserve o miolo e coloque o pão no forno pré aquecido por 5 minutos, faça a sopa de sua preferência e coloque-a dentro para ser servida.
Aqui vai uma receita de creme de queijos para você experimentar:
3 gemas/ 3 colheres (sopa) de maizena/ 3 xicaras de leite/ 3 cubos de caldo de galinha light/ 2 litros de água/ 100 grs de queijo Catupiry/ 100 grs de parmesão ralado na hora/ 150 grs de queijo meia cura picado/100 grs de mussarela cortada em cubinhos, esta quantidade dá para 8 pães italianos tamanho médio.
Modo de fazer: ferva a água com o caldo de galinha e coloque todos os queijos na panela até derreter, mexendo sempre tire do fogo e bata no liquidificador, a parte misture o leite e a maizena ás gemas e coe essa mistura juntando-a ao creme de queijo no fogo para engrossar.
O pão já aquecido está pronto para receber a sopa, polvilhe queijo ralado e sirva bem quente.
Uma idéia muito simpática é servir em pães bem pequenininhos como entradas e aperitivos.
Aproveite o frio e faça sucesso com a sopa no pão!
Se quiser falar comigo escreva para dorasantoro@uol.com.br
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