quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014

Mil Folhas

         Mil folhas é uma delícia! Um doce de origem francesa feito com massa fina folhada, com creme dentro.



        Em Portugal este doce é sempre individual, coberto com uma camada de açucar e recheado de doce de ovos.



         Aqui no Brasil é feito de forma individual também e com recheio de creme de baunilha e polvilhado com açucar de confeiteiro.



        E fica muito gostoso recheado com doce de leite...

          Aqui vai a receita para você experimentar fazer:
          1 folha de massa folhada comprada pronta 20x20 cm
          2 colheres ( sopa) de açucar de confeiteiro
          5 colheres (sopa) de doce de leite


         
          Corte a massa em 4 partes iguais e asse até ficar durinha.
          Se preferir faça um creme de baunilha ( leite, extrato de baunilha, manteiga e 1 colher de chá de maizena) e vá fazendo as camadas dentro da massa.
          Depois coloque o açucar de confeiteiro por cima.



         Minha sobremesa favorita! É uma verdadeira delícia!


Nenhum comentário:

Postar um comentário