quarta-feira, 15 de janeiro de 2014

Amaretti

          Um dos meus biscoitos favoritos é o tradicional biscoito italiano amaretti, você já experimentou...



          Feito com farinha de amendoas, açucar, claras e um licor de amendoas, é uma verdadeira delicia!



          Amaretti é fácil de ser feito e você pode experimentar esta receita:
          250 grs. de farinha de amendoas
          1/2 xícara de açucar de confeiteiro
          3 colheres ( chá) chocolate em pó
          2 ovos
          1 colher(sopa) licor de amendoas, Disaronno por exemplo


         Aqueça o forno a 180 graus, forre uma assadeira com papel manteiga untado, misture os ingredientes com os ovos bem batidos, acrescente o licor e faça bolinhas com ajuda de uma colher, enrole com as mãos e passe no açucar cristal.




          Arrume sobre a forma e asse por 12 a 5 minutos, você vai ter 40 biscoitinhos para saborear com um delicioso cafezinho com suas amigas!





          Pode-se acrescentar á receita pistaches moidos, cerejas, todos são divinos!
          Se preferir compre prontos, as latas também são lindas!




Nenhum comentário:

Postar um comentário