Um dos meus biscoitos favoritos é o tradicional biscoito italiano amaretti, você já experimentou...
Feito com farinha de amendoas, açucar, claras e um licor de amendoas, é uma verdadeira delicia!
Amaretti é fácil de ser feito e você pode experimentar esta receita:
250 grs. de farinha de amendoas
1/2 xícara de açucar de confeiteiro
3 colheres ( chá) chocolate em pó
2 ovos
1 colher(sopa) licor de amendoas, Disaronno por exemplo
Aqueça o forno a 180 graus, forre uma assadeira com papel manteiga untado, misture os ingredientes com os ovos bem batidos, acrescente o licor e faça bolinhas com ajuda de uma colher, enrole com as mãos e passe no açucar cristal.
Arrume sobre a forma e asse por 12 a 5 minutos, você vai ter 40 biscoitinhos para saborear com um delicioso cafezinho com suas amigas!
Pode-se acrescentar á receita pistaches moidos, cerejas, todos são divinos!
Se preferir compre prontos, as latas também são lindas!
Nenhum comentário:
Postar um comentário