Nasce de uma framboeseira em locais de baixa temperatura.
Tem uma grande capacidade de propagação, a cada 3 anos as touceiras precisam ser desmanchadas e criadas novas mudas.
A framboesa é uma fruta vermelho vivo que pode ficar bem escura quando madura.
Tem seu centro oco, possui vitaminas A, B1, B5, C, calcio, fósforo e ferro.
Excelente para inflamações de garganta, gengiva, reumatismo, problemas no figado, rins e febres.
Deliciosa para preparar doces, geléias, compotas, licores e sucos.
Originária da Ásia, há mais de 200 espécies, uma fruta delicada, própria para ser consumida ao natural ou em calda.
Combina com sorvetes, gelatinas, tortas, bolos, cupcakes, recheios e caldas para doces.
Aqui vai a receita da geléia de framboesas para você experimentar fazer e comer com torradinhas! Deliciosa!
5 xícaras (de chá) de framboesas congeladas
1 colher ( de chá) de suco de limão
3 xícaras (de chá) de União Doçucar
Em uma panela coloque as framboesas, cubra com o açucar União Doçucar e o suco do limão, mexendo de vez em quando até que solte do fundo da panela, esfrie e coloque em vidros, sirva gelada.
As framboesas protegem sua células, combatem a retenção de liquido, liberam as toxinas do organismo e suas poucas calorias ajudam na dietas de emagrecimento!
Tudo de bom!
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