Pois é, há pera Yali, Hosui, do Cerrado, d'Água, Rocha, Comice, Forelle, Bosc, Yellow Barltlett, Secket, Williams, d'Anjou, Asiática, Red, Winter, Portuguesa e muitas outras mais...
Peras são as frutas saborosas, leves, com muitas vitaminas, antioxidantes, fibras, proteínas e excelentes para dietas, por baixas calorias e açucar.
Com consistências diferentes e até formatos, o perfume é inconfundível, sabor adocicado, algumas são macias, outras duras, outras granulosas, cremosas, a maioria delas bem gostosas.
Desde a Antiguidade era conhecida e cultivada em Roma, daí se espalhou pela Europa, hoje sendo encontrada em inúmeros países, servida in natura ou em sobremesas deliciosas, como as peras com calda de chocolate, em tortas, assada com canela e mel ou as peras cozidas em vinho, divinas!
Informo que as fotos publicadas estão a disposição na Internet em sites brasileiros e americanos.
Se quiser falar comigo escreva para dorasantoro@uol.com.br
@studiofloraldorasantoro
Nenhum comentário:
Postar um comentário