segunda-feira, 21 de janeiro de 2019

Cidra

    A cidra é pouco usada na culinária em casa, mas é uma fruta cítrica, selvagem, que veio da Ásia.da India, bem interessante de ser consumida.



   Desde os tempos romanos a cidra era conhecida e usada como produto medicinal, o seu chá trata a ansiedade e estresse, é um calmante natural.



 Se parece a um limão gigante, enrugado, pode chegar a pesar 5 quilos, tem casca, espessa e pouca polpa, é usada no Mediterrâneo, para dores de cabeça, de estomago, coceira, fadiga e até gripe.



 Com inúmeros bons efeitos medicinais a cidra usada para a confecção de bebida alcoólica, preparada com suco fermentado de maçã, vale a pena você conhecer.



Informo que as fotos publicadas estão a disposição na Internet em sites brasileiros e americanos.
Se quiser falar comigo escreva para dorasantoro@uol.com.br



Nenhum comentário:

Postar um comentário