sábado, 11 de abril de 2015

Tudo de Bom

    Sobremesas supergostosas, bonitas e atraentes é o que escolhi para este sábado!
    Entre muitas gostosuras a receita escolhida é a delicia de abacaxi, fácil, rápida e divina, experimente e depois me conte!
    Corte um abacaxi em cubinhos, sem o miolo, use 2 caixas de gelatina sabor abacaxi, 1 lata de creme de leite sem soro, 1/2 litro de água e 1/2 xícara de açucar.
    Numa panela coloque a água e o abacaxi e cozinhe por 20 minutos, apague o fogo coloque as gelatinas e misture bem e deixe esfriar, junte o creme de leite e ponha numa forma para gelar por 3 horas, depois desenforme e decore com fatias finas de abacaxi com raspas de limão.


   Dê uma espiada nas outras idéias para deliciosas sobremesas, tudo de bom, hum!
   Um bom final de semana!










Nenhum comentário:

Postar um comentário