quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

Torrão de Açucar

          Um chá ou cafézinho bem charmoso se complementa com lindos torrões de açucar!


          Pesquisei uma receita fácil para que você possa fazer, e ficam lindos ao servir.
          1 colher de açucar
          1 colher de água
          formas de acetato (das que são usadas para fazer bombons) pequenas
          Modo de fazer
          misture bem a água e o açucar, distribua o açucar umido nos buracos das forminhas e aperte
          va´preenchendo mais e conforme você o pressiona na forminha, tem que ficar bem apertadinho, é o segredo!


          Depois disso desenforme: vire a forma para baixo numa superfície limpa e seca, e deixe até secar por 2 horas para depois guardar em um pote bem fechado.


          Você pode fazê-los com açucar cristal granulado, mascavo ou açucar demerara, todos vão ficar saborosos e diferentes.


          Pode-se escolher o tema da festa e fazer os torrões nos moldes colorindo-os com corantes comestíveis, vão ficar lindinhos!


          Que tal um torrão de açucar para adoçar o café e o coração!
          Os vermelhinhos ficam charmosos e para dar um aspecto caramelizado use água quente.



         Misture as cores, dão graça á sua mesa, seus convidados vão adorar!


          Você pode utilizar os torrões nas caipirinhas, vão fazer sucesso!


          Pequenas lembrancinhas para chás de cozinha, festas infantis, batizados, ou jantares informais vão ser doces mimos!


          Experimente fazer, é bem fácil e ficam muito delicados!



Nenhum comentário:

Postar um comentário